Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

понедельник, 8 октября 2012 г.

А у нас поехала крыша))))))

Вчера мы таки перекрыли часть крыши над кухней. Вообще домик мои родители построили добротно 25 лет назад, И крыша нормальная, когда мелкий дождик, то сухо в кухне, а вот когда ливень или долго дождь идет, то тогда кастрюльки приходилось подставлять. А теперь вот сейчас на улице дождь, а у нас сухо. Здорово.
Ну пока папа и муж перекрывали крышу мы погуляли и поскольку была еще бабушка я успела пофотографировать. Эх, если б еще на зеркалку. Посылаю запрос в космос на хороший зеркальный фотоаппарат))))
 Вот такой цветочек))) Почему-то именно оченью розы очень сильно пахнут.




 А еще вырастают нериальных размеров. Вот с Жекой сфоткала чтобы запечатлеть размер)))) Только она упорно смотрела на кота под ногами и в объяктив не смотрела
 Ага, вот такой кадр)))) На окно не смотрите, его совсем скоро уберем, там чердак и куча вещей, которые надо выкинуть

 Следит за работой на крыше. А потом мы пошли еще чуть-чуть потяпать (если быть точной, то плоскорезить, т.к. тяпку я уже 2 года в руках не держала, после того как купила плоскорез и спина и руки говорят мне спасибо)

 По стечению обстоятельств)))) соседи накрывают крышу)))
 А тут Маська грызет орех, потому что наблюдать за мамой с плоскорезом надоело быстро. Мы пошли собрать ореховый урожай))))

 Укропчик)))) и на переднем плане салат. Вот за что я люблю укроп, он сам по всему огороду вылазиет с необычайной скоростью, правда именно здесь я весной сеяла, и вот самосева сколько осенью. А салатик рядом рос, хотя вроде его вытяпывали, но он так просто не сдался))))

 Розочки мне подарил муж. Как раз 11 месяцев нашей малышке было)))) Ну и самые внимаетльные увидят бордак на столе лапу зайца))) Этьо он у нас там спит.
 Под вечер нам от соседки перепало клубнички)))) сфотографировать только две успела остальные Жека слопала моментально
Вот такой урожай тыкв декоративных. Это с одной плети, остальные почему-то даже по одной тыковке не дали.

Ну и собственно та крыша которая уехала)))