Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

среда, 17 октября 2012 г.

С юбилейчиком нас

Сегодня  3 года нашей совместной жизни. З года назад была жара, я ходила в платье без накидки и сожалела что платье не хб, а плотненькое так было жарко))) Вот такие мы были. Платье мне сшила мама, аксессуары связала я.

 Здорово, сегодня отмечаем в узком кругу: я муж и дочка. Наш папа сейчас на сесии, поэтому больше времени с нами проводит))) Сначала мы погуляли немного


 К Ваське у нас любовь))) причем взаимная. Жека пытается стоять сама и даже немного ходить, началось буквально недельки 2 назад, а до этого даже желания за ручку ходить не было, только ползком или на руках у кого-то. Поэтому осеннюю обувь мы не покупали. А теперь вот очень пригодились братика ботиночки.

 Посадили мы елочку года 2,5 назад. Теперь есть мысль фотографировать Жеку рядом с ней на каждое день рождение и потом коллажик сделать веселый. Лет так на 18. Посмотрим что получится. День рождение будет только в следущем месяце, но попробывали сфотографироваться мы уже сейчас из 20 фоток эта оказалась самой хорошей не считая папиных рук и коленок. Так что на день рождение тоже буду фоткать, но и месяц раньше позже тоже на всякий случай)))
 А еще мы планируем заложить фруктовый сад, а то у нас пока только абрикосы и орех грецкий. Еще садили в прошлом году черешню, грушу, вишню, яблоньку и абрикосу. Сегодня подготовили ямы, а Жека проверяла качество))) Судя по второй фотке, одобрила)))

А на ужин приготовлю что-нибудь вкусненькое)))