Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Строим веранду. Обшиваем сайдингом...

К нам кажется все таки пришло бабье лето, правда обещают не на долго, но как же сейчас хорошо на улице))) Поэтому мы продолжили строить веранду. В этот раз вышли вместе, а там уже дедушка и папа многое сделали с прошлого раза без нас, поэтому этапа обшивки фанерой и накрывания крыше не будет, да и сегодня самой веранды не покажу, такая бяка, ага))) Но я честно хотела пофотографировать, да батарейка села после нескольких фотографий. Зато покажу Главного Строителя)))) Вот так помогает дедушке чертить
 А так складывает обрезки. Все заметили в РЯДОК, это вообще у Жени фишка, она все складывает рядками или башенками, прям вот пост напишу с фотографиями, уже много таких собралось)))
 Тщательно следит за тем как дедушка отпиливает.
 Вот и тут батарейка села... Эх ни одной фото обшитой веранды, но обязательно покажу позже уже готовую))) 

Еще мы ездили на овощной рынок... Ну вот так получается что живем вроде в деревне, а выращивать ничего не получается (земля просто убита классическим советским земледелием с вспашкой и полным очищением от всех сорняков за 20 лет, а для восстановления земли и органического земледелия нужно время, вот этот год у нас был переломным, многое сделано, еще оооочень много нужно сделать, но я в целом довольна, возни все равно меньше, а пользы больше). Вот помимо картофеля, лука и Ко, там были еще и цветы, вот такие красивенные хризантемки))) Я не устояла))) А еще не устояла и их 4 куста, все разного цвета, но на остальных цветочки чуть побиты морозом, поэтому в дом срезала и занесла только желтенькие.
 А еще убрали горький перец, зеленый перемолола блендером и разложила на листах для пастилы, получилось такая измельчённая кашица, а красный подсушила немного в сушилке и теперь повесила вот на окне досушиваться, красиво)))
Вяжется при всем при этом не очень, т.к. у мужа сессия и режим сбился (он не встает в 5 и не будет меня), и спим мы теперь до 8-9-10, а я почему-то совсем не высыпаюсь в таком режиме, ну и просыпаемся мы с Женей, а значит вязать не получается категорически)))