Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

понедельник, 20 мая 2013 г.

Фото на полтинник

Нет, это я не ругаюсь))) Полтинником называют объектив с фокусным расстоянием 50 мм, и пусть смеются те кто знает, а я о нем тоже узнала всего пол года назад))) И вот любимый муж подарил мне его на день варенья))) А я во всю пробую. 


 У клевера своя история, тоже интересная, сеяла я его еще года 3 назад и вот его было по 1-2 кустика на цветнике, там у меня обсолютное ранотравье и никаких розочек и тому подобного, потому что цветник перед двором, а оттуда говорят все уносят, вот я и завела луговую растительность там))) И вот торчало в прошлом и позапрошлом году по 1 кустику в 3 местах, а в этом году прям мини-полянки там же самосевом распростронились))) И уже во всю цветут. Красотища))))


 А фото я еще делала в формате РАВ и обрабатывала опираясь на вот эту статью, легко и просто получилась такая красота))))

Пофотографировав пол года на китовый  объектив и нацепив этот, действительно вижу разительное отличие, хотя всего пол года назад говорила что мне не видно разницы и сойдет китовый))) хи-хи.... я жестоко ошибалась. Теперь вижу как, и жалею что не взяла его сразу, сейчас бы вам показала дочку свою, а так как-то проще на кошках цветочках тренироваться, к тому же придется менять любимую дислокацию для фотографирования - на окне, т.к. с полтинником я туда уже не влезаю.

Эх, руки чещутся и повязать и посадить еще что-нибудь (у меня ревень вылез из семечек, кабачки заколосились и клубничку свою едим) и объектив потестить, может кто-нибудь знает где можно достать пару тройку дополнительных часов в сутки?))))