Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

вторник, 7 мая 2013 г.

С праздниками всех!!!!!

Я не пропала, честно уже какой раз хочу написать пост , а то дочка подбежит с игрушкой, то муж позовет, то мама попросит сфотографировать её бисерные композиции, а там и на огороде дел полно... Кстати, вообще то у нас всегда было традиционное землеПахание на огороде, но вот родители сказали хватит, надоело и теперь я во всю внедряю природное, органическое, пермакультурное землеТворчество, и мне жутко интересно, хотя раньше не очень любила огород. Так что буду иногда вам показывать огород))).
Да уж, когда череда праздников-выходных, я совсем выбилась из ритма, как и Жека, и вот мы с ней эти 2 дня пытаемся войти в ритм обычный, а не очень получается...

В общем всех-всех-всех поздравляю с прошедшим 1 мая, с Пасхой и наступающим 9 мая (уже чтоб наверняка не проворонить)))))

 И покажу немного Жеки для истории)))
Это было 2 недели назад примерно. Бабушка с Женей)))

А это вчера, ездили в ТЦ за продуктами на ДР, дедушка показал очки и она с такой важностью всю дорогу в них сидела и поправляла переодически)))))))


Фотографии с телефона, поэтому так себе, но что есть. 
А самые внимательные увидели оленя в руках у Жеки, вот так она и по дому ходит с какой-нибудь игрушкой, а еще лучше все сразу))))