Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

пятница, 24 мая 2013 г.

Как мы фотографируем)))

Связала я фрукты еще и думаю пофотографирую пока Женя с папой играются.... Не тут то было)))) Она оооочень быстро оценила обстановку и прибежала  в эпицент действия)))
 Дальше будет много фото маленькой кривляки))))

В руках ежевичка и сливка)))

Отвлеклась на рекламу))) Но ягодки бдит)))
А то вдруг мама заберет и сфотографирует все таки)))
Ананас, всем видно? "А малинку все равно не отпущу"
Наивная мама решила слегка сдвинутся и пофотографировать... но реклама закончилась и... ну сами видите, кадр не получился)))
А потом Женя делала вид, что просто на диване лежит и не при чем и вообще как мама могла занять пледом и фруктаи диван?!))))


БАМ!!!! БАМ!!! Ага, любимый фрукт, вот и узнает его))))
Потом я переместилась на пол, хорошо что плед длинючий и его хватило и до пола, но Женя не дремлет))) Слезла и сливу забрала)))

Ну сама кокетливость)))

И тут)) хоть фото получилось немного не в фокусе, зато видно в какие позы мы закручиваемся)))
А это бабушка научила показывать язык))) Чувствую что скоро все фото будут примерно такими)))

После фотосессии Жени, я сфотографировала  фрукты, но это уже для другого поста наверно))))

11 комментариев:

  1. Класс! Фотки супер! И фрукты тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно )) Маленькая кривлялка ) Маме повезло с моделью =)
    А реклама на всех детей так действует как магнит. У нас дома нет телевизора. Мы его не смотрим просто никогда. НО когда приезжаем к бабушке и я включаю для фона, все Василиса так же смотрит.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Женя - маленькая кокетка.

    ОтветитьУдалить
  4. Дитё хорошо на фото получилось, а мама-то какой роскошный псевдоним себе взяла! ЗдОрово, Аксинья! А может это фамилия - Донская?... А если фамилия Астахова - так это настоящий Тихий Дон будет.

    Кубань-река и Дон-река, гуляй казак, гуляй пока!(С) Привет, соседям! Остаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать ко мне в блог))) Сижу улыбаюсь))) Я действительно Аксинья Донская в жизни))) Родители с именем, а муж с фамилией постарались))) Даже придумывать не надо псевдоним))) А еще я живу в том же районе (Аксайском) в котором жил Шолохов, Тихим Доном которого мама зачитывалась, так что все совпадения не случайны))))

      Удалить
    2. Роскошное, Аксинья, наследство досталось! А замужем за кубанцОм, а по крови - донская казачка, батя мой с Хопра родом! Ох, сколько у меня радости по этому поводу.

      Удалить
  5. Аксинья, Ваша малышуня прелестная! Мой так сидеть ни за что бы не стал! Его интересует ремень с надписью Кэнон, он как его видит - все, мама беги. А фруктики просто потрясающие! Такая чистая работа! Это очень ценно.

    ОтветитьУдалить
  6. суперские фото!такие позитивные! а Женька,такая класснааяя!! и ножки сладкие! и почему все малыши на рекламу так реагируют?? моей уже 4,5 годика,а до сих пор рекламой интересуется,а маленькая так вообще загипнотизированной сидела во время роликов)))))
    а фрукты-произведение искусства!

    ОтветитьУдалить