Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

среда, 13 февраля 2013 г.

Валентин, хеллоуин, 8 марта))))

Всем привет))) Вот такое веселое название сообщения, а что поделать, если тут всего намешано))) У меня отключали интернет, классная штука хочу сказать.... времени столько появляется... Вот я и навязала. А пледик этот бабушка моей дочке вязала, но нормальных фотографий не было, а фотограф наш, попросила его на время... И ... тадам.... могу похвастаться теперь какая красотища у нас есть))) Это серия открыточек к 8 марта будет)))


Хеллоуин))) Что делать когда на этот праздник не было тыквы? Правильно взять связанную))) Тыковка очень фактурная получилась и можно одевать как на новорожденного так и на годовастика (а можно и на взрослого в виде маленькой шапочки)))

 Чтобы сделать фото с дочкой мы игрались с шапокой с пол часа, я одену - она тут же снимает, вот это самое нормальное фото)))
На носу 14 февраля - день Святого Валентина, вот у меня шапочка к нему связалась))) Давно в голове идейка сидела

 И ягодки)))) Эта шапочка на возраст 3-6, в это время детки уже уверенно строят глазки и крутят предметы в руках, надеюсь будут красивые кадры ягодок с ягодкой в руках))))
 И еще одна ягодка))) Я болдею, когда смотрю на неё))) Шапочку уже показывала здесь в сааамом конце, теперь и на моделе есть.
Могу повторить для вас все это, некоторое есть в наличии. А да это еще не все,  просто не стала заваливать в один пост столько красивостей))) Решила потянуть удовольствие, да и не все еще отфотографированно.... Теперь буду звонить чтобы мне переодически отключали интернет)))