Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

пятница, 14 декабря 2012 г.

Ураааа!!! Снеееег....

У нас выпал снег))) Наконец-то первый, а в прошлом году мы выписывались из роддома 11 ноября и уже лежал. Хотя потом быстро растаял. У нас на новый год традиционно грязь, так что впринципе даже не надеюсь что в этом году изменится что-то, но вот сегодня очень красиво было. Сугробы намело аж под окна высотой)))



 Правда местами))) В новостях про Ростовскую область рассказывают, что стоит трасса М4, а нам сегодня надо было ехать на фотосессию... Как раз по этой трассе. Не срастается как-то. Вот сегодня ребенок опять шишку набила... Мне прям интересно я уже столько раз собиралась сфотографироваться, но все никак. Называется миссия не выполнима. То у фотографа проблемы, то у нас и не встретимся мы никак..
 Фото с нашей ёлочкой)))
 
 Почему-то дочке не понравился снег. Надо санки купить и покатать, может проникнется.
 И да засела срочно ребенку вязать варежки))) А еще на ней же шапочка связалась на одном дыхании в комплекте с пинетами-носочками, но то подклажка не пришита, то шнурочка нет... да и сейчас не до конца сделана, хочу большой пампон еще. Но такими темпами если не покажу сейчас, то не покажу никогда.


6 комментариев:

  1. Аксинья привет!!!!Ой как здорово!!!!Ребенок счастлив снегу!!!Поздравляю!!!Я наконец пишу в блогах у вас..уже соскучилась очень!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, ребенок еще не понял прелесть снега. Я тоже соскучилась)))

      Удалить
  2. Ой забыла написать..у тебя так красиво..снег..очень красиво в блоге ремонт))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да здорово! Наконец то и к нам пришла Зима! Аксинья не могу найти твою электронную почту. Напиши ее где нибудь. Я тебе отправлявлю по осотеопату контакт. Спасибо за пост про гимнастику!)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж зима))) Электронка aksi_18@mail.ru Гимнастика да, супер. Там же я узнала кто такой остеопат в скайповском чате по гимнастике. Сейчас как-то кризис у меня, редко делаю, но и совсем не брасаю, так классно спина себ я не чувствовала с детства.

      Удалить