Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

четверг, 5 сентября 2013 г.

Сегодня...

А у нас сегодня дождик был и вообще сентябрь радует дождиками, после сухого лета, а особенно приятно, когда дождик идет на улице, а мне никуда не нужно идти)))) Чувствую что статус: 

"обожаю свою работу))) выпила утренний чай и работать под плед в кресло))) а по крыше дождик барабанит..."

будет всю осень и зиму стоять вконтакте)))

С утра было солнышко и мы наконец-то сдали документы на прописку Жени, заплатив штраф и ходила и ездила я в паспортный стол весь бабушкин отпуск, оставляя дочку с бабушкой, но все равно с ней пришлось идти сдавать. А там, рядом с администрацией построили единственную в Ольгинской детскую площадку с качелями, горками и прочим, что обычно бывает во дворах многоэтажек))) Так что мы там с удовольствием погуляли-покатались))) Я фотоаппарат не брала, поэтому без доказательств)))

А через пол часа после нашего возвращения пошел дождик...

Правда и закончился он быстро и вышло солнышко... и пока ребенок был занят мультиками я сделала фотографии по заказам (технические) и просто новенького)))) Осень...
Пока сидела обрабатывала фотографии, вконтакте попалась ссылка на мега позитивный мультик и название первой серии красный шарик))) К шарикам у Женечки любовь, поэтому мультик смотрели с удовольствием. Делюсь с Вами
Там их уже много серий, и история создания интересная... Т.к. «Летающие звери» — это детский мультсериал и благотворительный медиа-бренд, вся прибыль которого идет на лечение детей.

Теплых дней, добрых поступков и душевного тепла всем...

3 комментария:

  1. А у нас дождики что-то зачастили. Вчера еще и ветер был жуткий и 10 градусов. Правда сегодня ненадолго солнышко выглянуло, а потом снова дождь пошел.

    ОтветитьУдалить
  2. У нас тоже дождь наверное неделю шел((( а сегодня солнышко, так так радостно стало ))

    ОтветитьУдалить
  3. Дождики-дождики.... У нас тоже то пасмурно то дождливо, иногда солнышко проскакивает... Надо новые фотографии добавлять они яркие солнечные)))

    ОтветитьУдалить